СВАО, м. Петровско-Разумовская
Посмотреть на карте
Режим работы: c 8-00 до 22-00

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь интернет сайта www.motoshkola.ru, далее - Мотошкола, даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Мотошколы
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Мотошколы, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
  • Исполнения обязательств перед Пользователем согласно Договору обучения

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Адрес места жительства

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мотошкола обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Для оказания услуг по организации экзаменов в ГИБДД, согласно Договору обучения.

Мотошкола оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте Мотошколы.

Яндекс.Метрика