Девушкам с формами часто бывает непросто подобрать модную и качественную одежду. Многие люксовые бренды просто не шьют на такие размеры, а в масс-маркете качество оставляет желать лучшего. Я долго мучилась с этой проблемой, пока не открыла для себя Bosco Outlet. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила там огромный выбор вещей больших размеров от известных брендов. И главным открытием для меня стал бренд
Marina Rinaldi. Это настоящая палочка-выручалочка для женщин plus-size. Их вещи не только красивые, но и идеально сидят по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Я наконец-то смогла позволить себе роскошный трикотаж и элегантные платья, которые раньше казались мне недоступными. Теперь я чувствую себя уверенно и желанно. Я очень рекомендую Bosco Outlet всем женщинам, которые хотят выглядеть стильно и дорого, независимо от размера одежды. Здесь к каждому покупателю относятся с вниманием, а ассортимент подобран так, что каждая найдет что-то для себя. Это место, где забота о себе становится доступной.