Теорию сдал, на вождении запорол поворот
На площадке занималсо
В общем, расклад такой. Вождение в ЮАО сдаём по вторникам по адресу Каширское ш. 12. Площадка немного жуткая: неровности на восьмёрке намного серьёзней чем на площадке на Комдива Орлова, змейку нужно делать в неслабую горочку, и вообще все упражнения приходится сдавать за один раз, нервничаешь.
Сдают в лучшем случае 10% экзаменующихся (по крайней мере, сегодня так было) - те, кто делает без ошибок или почти без ошибок. Отдельных кадров снимают прямо со старта, если очевидно, что он не в состоянии управлять мотом, сидит, дёргаетёся, газует и не знает, как остановить мот, скатывающийся вниз по горке
А поворот я запорол, потому что там он по внешнему радиусу засыпан песком! А я что-то смандражировал, крутанул руль внутрь и у меня ЗАНЕСЛО ЗАДНЕЕ КОЛЕСО! Короче, в габаритный разворот на ЭТОЙ площадке входим на достаточно низкой скорости. По этой же причине там лучше не разгоняться, подавая сигнал левой рукой на поворот.
Из плюсов: мы там сдаём на Ямахе YBR125. Состояние двигателя, коробки и сцепления не хуже, чем в Мотошколе (т.е. отличное) - так что занимаццо рекоменую всем. Мот синенький, с склеенной скотчем и ты.пы. фарой и кучей наклеек по бокам, увидете - узнаете!
Первое впечатление после сдачи:
из-за нервов действовал исключительно на рефлексах. Значит, имеет смысл тренировать рефлексы.
Надо ещё катать вхождение в поворот (упражнение "габаритный разворот") - на площадке это можно IMHO делать поверх нарисованной восьмёрки, соединяя два внешних полукругуа напрямую.
Газ лучше слишком рьяно не крутить, мот нормальный, а агрессивный газ нервирует и гаишника, и мужика, отвечающего за мот. Мораль: учимся ездить с прогазовкой, НО учимся давать необходимый, а не избыточный, уровень газа.