Death писал(а):
У (албанский) тут судя по всему будет культурный шок.
В мск увидел растяжки про некий мк-н Марфино около ВДНХ с ценником на метр 70-78 тыр
Т.е. двушка в новом доме в ВДНХ - 3.9 ляма.
Потом полез посмотрел на ценник на вторичку и офигел окончательно за 3-3.2 ляма мона купить нормальную двушку на вторичке и не в 5ти этажке хрущебе а в вполне живых домах.
Я где то не там смотрю или это развод очередной?
Продает эту шнягу НДВ-групп - та самая контора, которая умудрилась поставить раком всех дольщиков в Южном Тушино, сливая тухлятину от "Энергостройкомплекта", что в прошлом году был признан банкротом со всеми вытекающими. Соответственно, после подобного у меня к НДВ доверия никакого.
На вторичке за 3.2 ляма в Мск ничего не купишь окромя толковой комнаты в коммуналке. Данные объявы - развод колхозных лошар. Либо кривизна с документами, либо безумная альтернатива (обмен) с неясными последствиями (попросто мрачняк).
Более-менее "живые" однухи в транспортной доступности от метро стратуют с отметки 3.7 ляма минимум. Все остальное, повторюсь, отстой. А уж про "нормальные" двушки вообще речи за такие деньги не идет. Готовим минимум 5. Это я как профессиональный барыга и творческий руководитель Вольдемара подтверждаю.