Цитата:
Ребята вон в двоём умудрились на одноместном 50-ти кубовом скутере в Абхазию съездить.
Маньяки ,блин. Риск там реальный кстати. Я сам на грузовиках по трассе ходил на дальняк, за рулём от усталости засыпаешь с открытыми глазами. Мозг отключается. Просыпаешься от того ,что правые колёса выезжают на обочину и руль начинает бить. Эти чудики в лёгкую могли погибнуть не за хер собачий. Трасса-это не игрушки. Чем на таком говне ездить ,лучше покопить и взять нормальный мот, установить кофры,и ездить спокойно на дальняк,не рискуя глупо своей жизню и чужой свободой. Ни шлемов,ни габаритов,ни экипа.Их просто не видно в сумерьках.Трасса -это стихия,а со стихией надо на ВЫ. Придурки одним словом.
Почему мот в двух словах. Мотоцикл -это не просто средство передвижения. Мотоцикл-это принцип жизни. Страсть к перемене мест,стремление к свободе. В мотоциклистах живёт дух крестоносцев, казаков ,авантюристов и лихих людей. Это послание окружающим:я готов рисковать и терпеть неудобства ради ещё одной степени свободы в этом мире. У мужчины есть три ипостаси: воин,охотник и странник. Первые две связаны с убийством,и только третья с чистым познанием. Мотоцикл-это сообщество странников. Кстати и посадка на моте-мужская, а не как на унитазе.))
А скутер-хорошее средство передвижения по городу для курьеров студентов и менеджеров среднего звена.
Мнение лично моё, и не факт,что верное. На скутере ездил 1 раз и больше желанием не горю.