Sly писал(а):
нда, я так и думал, - на спортбайке тебя сложно представить Ж)))
Удачи. Но помни - не меньше литра, иначе разочаруешься и захочешь менять.
Вон, люди даже вулканы (VN900) продают потому что слабоваты (по отзывам, на фест в Белку лучше ехать на чём-то помощнее, хотя в целом вполне нормально едет).
Кстати, впечатление обманчиво. Я (194 см 110 кг) на SV400 катаюсь вполне нормально- управляемость и центр тяжести в пределах нормы. Однако снаружи всё выглядит немного несоразмерно - по типу "медведи на велосипеде".
Большой мужик хорошо смотрится на крупном мотоцикле: большой БМВ (от 800 кбсм), либо на эндуре, либо на крузере. Голда, харли Дайна / софтейл, фыжир - наш выбор. Это не считая того, что эти мотоциклы часто ТРЕБУЮТ крупного, сильного водителя, т. е. они СДЕЛАНЫ ДЛЯ НАС.
По поводу приколов насчёт сесть на подушку безопасности -я вас уверяю, тормоза в голове. Разбиться можно и на чесотке, причём (из-за не самых лучших тормозов) с шансом поболе, чем фыжире с АБС. Это не считая того, что на крупном моте на дальняк меньше устаёшь, так как посадка комфортней, он стабильней и мягче. А где меньше устаёшь - там больше внимания к дороге. Ну и (по первости, по крайней мере) рискуешь в междурядье на крупном мотоцикле поменьше, чем на юрком дорожнике.
Поэтому все, кто говорят что крупный мотоцикл не для новичков - пусть вспомнят для начала, с чего ОНИ начинали, и какие при этом делали ошибки.